コメント
退会ユーザー
1歳になった月に行きました☺
4人のママ
うちは一歳半で初めて行かせましたが、もう大泣きでなんとかフッ素して頂きました。
-
586
ありがとうございます!
- 5月18日
退会ユーザー
1歳になった月に行きました☺
4人のママ
うちは一歳半で初めて行かせましたが、もう大泣きでなんとかフッ素して頂きました。
586
ありがとうございます!
「月齢」に関する質問
本日乳児検診に行ってきました。 現在11ヶ月なのですが、医師と対面して聴診器当てられたり、身長体重測ってる時ずっと泣いてました。 いわゆる人見知りです。 以前からそうなのですが、このくらいの月齢だと普通でしょう…
多動すぎて心配だったけど落ち着いたよ、という方のエピソードお聞きしたいです。 どのくらい多動で、どんな感じに落ち着きましたか? 落ち着いたキッカケとかありますか?(保育園に通い始めたなど) 1歳3ヶ月の息子が常に…
保育園の持ち物、忘れやすい人いますか? いつも何かしら忘れてしまいます。 今日オムツ入れ忘れました。 恥ずかしいしこれ以上迷惑かけたくないので 今日から前日用意、夫にもダブルチェックしてもらいます。 同じような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
586
ありがとうございます。どんなことをしてもらえるんでしょうか?
退会ユーザー
虫歯予防でフッ素してもらいましたよ☺
3ヶ月に1回通ってます!
586
やはり、フッ素した方がいいですよね😅ありがとうございました。