コメント

退会ユーザー
1歳になった月に行きました☺

4人のママ
うちは一歳半で初めて行かせましたが、もう大泣きでなんとかフッ素して頂きました。
-
586
ありがとうございます!
- 5月18日
退会ユーザー
1歳になった月に行きました☺
4人のママ
うちは一歳半で初めて行かせましたが、もう大泣きでなんとかフッ素して頂きました。
586
ありがとうございます!
「月齢」に関する質問
今月で生後4ヶ月になります。 同じような月齢の子、今からどんな服買いますか?😳 身長は60ちょっとなので70かな? それとも75…80… セパレートにするかロンパースにするか すぐ半袖の時期になるから半袖かな といろい…
おむつにパンツタイプがあることを知ったんですが、テープタイプではなくパンツタイプを使うのはどういう理由ですか? パンツタイプだと立ったままオムツ交換ができるとかですか?🤔 どれくらいの月齢からパンツタイプに…
7ヶ月、離乳食、同じ月齢の子と比べてしまい落ち込みます🥲 えっもう何gとか食べてるのかー、そりゃそうだよな、とか アレルギーチェックも進んでるんだー、うちの子は口も開けないって段階なのに、とか 赤ちゃんそれぞれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
586
ありがとうございます。どんなことをしてもらえるんでしょうか?
退会ユーザー
虫歯予防でフッ素してもらいましたよ☺
3ヶ月に1回通ってます!
586
やはり、フッ素した方がいいですよね😅ありがとうございました。