はじめてのママリ🔰
工場の検品のパートしてます。
・時短で15時頃まで働きたい
・工場経験していたので同じようなところが楽だと思った
・土日祝休み
・職場が家、こども園から近い
・家事都合OK
が決めてでした。
もうすぐ産休ですが、1年くらいで復帰して、しばらく転職はしません。
ママリ
こども園の給食調理です!
興味がある分野だったのと、時間とか条件が合ったからです!
正社員の予定は無いですが、環境良いので、いれる限りはいたいと思ってます!
はじめてのママリ🔰
工場の検品のパートしてます。
・時短で15時頃まで働きたい
・工場経験していたので同じようなところが楽だと思った
・土日祝休み
・職場が家、こども園から近い
・家事都合OK
が決めてでした。
もうすぐ産休ですが、1年くらいで復帰して、しばらく転職はしません。
ママリ
こども園の給食調理です!
興味がある分野だったのと、時間とか条件が合ったからです!
正社員の予定は無いですが、環境良いので、いれる限りはいたいと思ってます!
「パート」に関する質問
ずっと正社員で働いてきましたが、もう頑張れないかもです、、 もう週5働けないかもしれない、、 子供が大きくなるまでパートや派遣でいいかも、、 仕事セーブした方、どんな職種で働いてるか教えてください🙇
シングルでフルタイムパートなんですが、恐らく来年は年収的に母子手当も打ち切られるため先日社長に「ダブルワークはしていいのか?」と尋ねたところ、会社の定休日である水曜日やその他の年末年始などの連休も好きな時…
パート面接の服装を教えてください🙇♀️ できたら写真付きでこんな感じとかあればお願いします。 下はユニクロのウルトラストレッチレギンスパンツの黒はありでしょうか? 上の服はどんなものですか?太っていてお腹周りが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント