子育て・グッズ 完母で育てた経験あられる方にお聞きしたいです!よく、"ミルクあげても… 完母で育てた経験あられる方にお聞きしたいです! よく、"ミルクあげても何しても泣き止まない"みたいな大変なときがあると見聞する、育児あるあるかも な件について。 完母であれば、泣いても乳があるから、泣き止みましたか?それとも完母でも、おっぱい拒否して泣き止まず大変という現象?は同じでしょうか。 何しても泣き止まない現象に、ミルクか完母かの違いはあるのか気になったので、ご意見・体験談頂きたいです! 最終更新:2月18日 お気に入り ミルク 完母 育児 いいかな(8歳) コメント こだ 完母でも泣き止まない現象ありましたよ☺️ あげようとしても飲まないか、飲み終わった瞬間泣くとかそんな感じでした😂 2月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント