※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ🔰
子育て・グッズ

お座りが上手になってきたが、寝かせると泣くようになった。寝返りはまだできず、これからの成長が楽しみである。

まだフラフラしてて目は離せないけどお座りが上手になってきた…!
その代わりに寝かせてると「座らせろ‼️」って泣くようになった…🤦🏻‍♀️笑
寝返りもまだだから1人でうつ伏せにもお座りにもなれなくて、まだまだこれからが楽しみだなと思いつつ、早く1人でうつ伏せとかおすわりすることが出来るようになったら楽なのにな〜って思ってしまう🤣💦

コメント

みー

可愛いですね😍✨
出来るようになったら楽じゃなくて大変になりますよ😂寝返りでどこまでも転がっていきます笑
可愛さは増しまくります!!

今も赤ちゃんの時の写真や動画見て癒されてますし、子ども自身、自分の赤ちゃん時代の動画見るの大好きなのでたくさん撮ることをお勧めします🩵

• くろねこ🔰

くろねこ🔰

可愛いです(*´`)
    なるほど、動けるとさらに目が離せないですよね💦笑
    私がいないと格好を変えられないなんてほんとに今だけですもんね🥺
    たくさん愛でておきます🍀*゜
    ありがとうございます😊

• 2月18日