退会ユーザー
毎日では無いけどイヤイヤしてます😂昨日と今日はそれで休んでるので今満足気にYouTubeみてます笑

のあ
毎日行きたがらないです…
でも行ったら行ったで楽しかったーって言うので、帰ってきたらゲームして良いよ〜YouTube見て良いよ〜って話をそらして連れて行きます笑
退会ユーザー
毎日では無いけどイヤイヤしてます😂昨日と今日はそれで休んでるので今満足気にYouTubeみてます笑
のあ
毎日行きたがらないです…
でも行ったら行ったで楽しかったーって言うので、帰ってきたらゲームして良いよ〜YouTube見て良いよ〜って話をそらして連れて行きます笑
「5歳」に関する質問
5歳の娘が1週間手術入院を予定しています。 ずっと病室から出られないため、 時間の過ごし方を悩んでいます。 好きなこと:おままごと、YouTube、体を動かすこと ご経験がある方、参考にさせてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️
今37歳、5歳の子が1人います。 2人目で悩んでいます💦 2人目欲しいのですが、今妊娠できても37歳で妊娠して38歳で出産です。 高齢になるので、正直子供の障害のリスクが気になります😭 今家族3人で穏やかに暮らしているの…
現在南部に住んでおり(賃貸)住みたいエリアが西部になります。 (注文住宅) 来年4月から幼稚園で一応南部と西部を見に行って目星はつけていますが家が決まってません😭 住みたいエリアは西部ですが、今は南部に住ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント