妊活 基礎体温ガタガタでしょうか?高温期にはなっていないですよね😓仲良しの日はほとんど入力していません! 基礎体温ガタガタでしょうか? 高温期にはなっていないですよね😓 仲良しの日はほとんど入力していません! 最終更新:2月18日 お気に入り 基礎体温 仲良し 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー グラフを見る限りガタガタしていますね🥲基礎体温の測り方はあっていますか? 2月18日 はじめてのママリ🔰 子どもがいるので、たまにですが朝方のトイレ等に付き合うこともあり… そこから寝ても基礎体温を測るまで1時間程度になる日もあったりします😭 2月18日 退会ユーザー お子さんいるとそうなりますよね💦 最低でも4時間睡眠の後に測らないと正確な基礎体温にならないです🥲二度寝すると基礎体温が高くなっちゃったりしますしね... なので基礎体温がうまく測れない状況であれば排卵検査薬を利用してみるのもありかもしれませんね😊 2月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね😭 でも測らないよりマシかと思って測っていました🥲 排卵検査薬もあるのですが、陽性 陰性の判断が難しくて使うのやめていました😥 もう一度排卵検査薬してみようかなと思いますm(_ _)m ありがとうございます! 2月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子どもがいるので、たまにですが朝方のトイレ等に付き合うこともあり…
そこから寝ても基礎体温を測るまで1時間程度になる日もあったりします😭
退会ユーザー
お子さんいるとそうなりますよね💦
最低でも4時間睡眠の後に測らないと正確な基礎体温にならないです🥲二度寝すると基礎体温が高くなっちゃったりしますしね...
なので基礎体温がうまく測れない状況であれば排卵検査薬を利用してみるのもありかもしれませんね😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭
でも測らないよりマシかと思って測っていました🥲
排卵検査薬もあるのですが、陽性 陰性の判断が難しくて使うのやめていました😥
もう一度排卵検査薬してみようかなと思いますm(_ _)m
ありがとうございます!