※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

基礎体温ガタガタでしょうか?高温期にはなっていないですよね😓仲良しの日はほとんど入力していません!

基礎体温ガタガタでしょうか?
高温期にはなっていないですよね😓

仲良しの日はほとんど入力していません!

コメント

はじめてのママリ🔰

グラフを見る限りガタガタしていますね🥲基礎体温の測り方はあっていますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもがいるので、たまにですが朝方のトイレ等に付き合うこともあり…
    そこから寝ても基礎体温を測るまで1時間程度になる日もあったりします😭

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんいるとそうなりますよね💦
    最低でも4時間睡眠の後に測らないと正確な基礎体温にならないです🥲二度寝すると基礎体温が高くなっちゃったりしますしね...
    なので基礎体温がうまく測れない状況であれば排卵検査薬を利用してみるのもありかもしれませんね😊

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね😭
    でも測らないよりマシかと思って測っていました🥲

排卵検査薬もあるのですが、陽性 陰性の判断が難しくて使うのやめていました😥
    もう一度排卵検査薬してみようかなと思いますm(_ _)m
    ありがとうございます!

• 2月18日