雑談・つぶやき 日常が戻り、子どもたちが幼稚園に行き、旦那は仕事に出かけています。次女が寝たら洗濯を干す予定ですが、体調が優れず鼻水が出ているので、副鼻腔炎にならないよう気をつけたいと思っています。今日はのんびり過ごすつもりです。 久々にいつもの日常だ🥹 上2人が幼稚園、旦那仕事 うーん、最高です🤣🫶笑 次女寝たらお洗濯干そうかな🧺 私きったねえ鼻水でてる😇 喉痛かったけど鼻水まで、、、 副鼻腔炎ならんように気をつけよ! 今日はのんびり過ごそう🥹🫧 最終更新:2025年2月18日 お気に入り 旦那 幼稚園 洗濯 あんちゃん コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ 体調不良だったのかな🥹 回復して登園良かった😚!! こちらも2週間前発熱したのに また土曜日から発熱してて休み🤣笑 あんちゃんもまだ体調微妙なのね😭 ゆっくりして😚💛 2月18日 あんちゃん おとちゃんコメントありがとう💜 息子の風邪がうつってるのよ🥺 もうね、くしゃみしたらドバッとでるからあまりにも回数酷いようならお迎え行きますって先生には伝えてある🤣 子どもって熱出す生き物よな🤣 パートは大丈夫そう🥺? 私も鼻水と喉痛くさ🥺土曜日発表会だから頑張って治すよ〜🔥🔥🔥 2月18日 おとふぃ˙ ˟ ˙ やっぱり子供の風邪って絶対移るよね🤣 ちゃんと先生に伝えてるの素敵なお母さんだなぁ🥹!! 休みやすいパート先なんだけど 昨日は義母に見ててもらって 明日もパートだけど子供が幼稚園行ければ いいけどどうだろな🥹 発表会たのしみね🥳!! はやい回復目指してな〜🥹💓 2月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
おとちゃんコメントありがとう💜
息子の風邪がうつってるのよ🥺
もうね、くしゃみしたらドバッとでるからあまりにも回数酷いようならお迎え行きますって先生には伝えてある🤣
子どもって熱出す生き物よな🤣
パートは大丈夫そう🥺?
私も鼻水と喉痛くさ🥺土曜日発表会だから頑張って治すよ〜🔥🔥🔥
おとふぃ˙ ˟ ˙
やっぱり子供の風邪って絶対移るよね🤣
ちゃんと先生に伝えてるの素敵なお母さんだなぁ🥹!!
休みやすいパート先なんだけど
昨日は義母に見ててもらって
明日もパートだけど子供が幼稚園行ければ
いいけどどうだろな🥹
発表会たのしみね🥳!!
はやい回復目指してな〜🥹💓