中耳炎は完全に治るまでプール禁止ですか?ちなみに急性ではないです。そ…
中耳炎は完全に治るまでプール禁止ですか?
ちなみに急性ではないです。
そろそろ3ヶ月になります。😭
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月)
コメント

SAKU
浸出性中耳炎ってことですか?
鼻水は出てないですか?
入っても大丈夫だけど、鼻水出てるなら辞めてねー!と言われたことあります🤔
中耳炎は完全に治るまでプール禁止ですか?
ちなみに急性ではないです。
そろそろ3ヶ月になります。😭
SAKU
浸出性中耳炎ってことですか?
鼻水は出てないですか?
入っても大丈夫だけど、鼻水出てるなら辞めてねー!と言われたことあります🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもの咳止めについて、教えてください🙇♀️ 息子の席がひどくて小児科で咳止めをもらったのですが、 飲む咳止めと、背中とかに貼る咳止めの二種類をもらいました。 その時は何も思わず聞きそびれてしまったのですが、 …
かかりつけ医について 子供たちが生まれてからずっとお世話になっている小児科があります。時間予約で予約も取りやすく、今まではそこそこ満足して通っていました。ですが次男が喘息と言われてから、どうなんだろう‥と思…
【受診目安、皆さんはどこからですか?】 2歳の息子の耳が腫れてます😭 触ると熱を持ってる感じがあります。本人の熱はなく、痛みや痒がったりも無しです。午前中に小児科に行きましたがはっきりとした原因は分からず様子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
特に何も言われてないです。中耳炎の一言🥲 鼻水は前より良くなりましたが、多少は出てます。
SAKU
私だったら鼻水出てるならプール控えます😭
我が家もいま、娘2人とも中耳炎の治療中です〜😭