コメント
いちご
ん?耳鼻科も小児科も、もう行かれたのではないんですか…?💦
痰切り、鼻水止め、咳止め、気管支のテープを出してもらったのなら、しばらく様子見します…すぐに薬の効果は出ないと思います!
はじめてのママリ🔰
同じような状況で、耳鼻科→小児科で、小児科は気管支を広げるテープだけ処方されたことあります!
私は様子見して1週間くらいで良くなりましたよ〜😊良くならなければ、熱が出てないなら耳鼻科かなと思います!
-
🐶
ほんとですかー!
わざわざ小児科まで行くべきだったのか自問自答してたので同じようにした方いて安心です!
いつもそうされてますか?😮
テープも1週間ほど貼り続けました?
テープ終わってもまだ良くならなければもう一度耳鼻科行きます!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
いつもじゃないです!その時は熱が出たので小児科行きました!
うろ覚えですが、ツロブテが処方されて1週間くらい貼ってたような気がします🤔- 20分前
🐶
行きました!
が、小児科で喘息の気配はないけど
耳鼻科でもらったものにプラスできるのが喘息のテープぐらいかなぁと言われたので行った意味あったかなーと
モヤモヤしてて😶🌫️
手間かけていく意味あったかなーと
今後のために考えてて
いちご
なるほど🧐
たしかに小児科の先生がおっしゃるように、耳鼻科でたくさん薬出してもらってるので、もうテープぐらいしか出せるのないのかなーと思います💦
私は鼻水・咳なら耳鼻科のみ、
発熱があって長引いたり、胃腸炎の症状があったり、便秘になったら小児科行ってます!
🐶
なるほど!
今後の参考にさせてもらいます!
ありがとうございます😊