妊娠・出産 先日妊娠検査薬で陽性が出て、生理予定日の3日前からおりものシートにお… 先日妊娠検査薬で陽性が出て、生理予定日の3日前からおりものシートにおさまるくらいの茶おりが1週間ずっと出てます。 今朝、トイレペーパーに少量の鮮血が少量だけつきました。 現在4wくらいだと思うのですが、病院って行った方がいいのでしょうか?😢 最終更新:2月18日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 妊娠4週目 生理予定日 おりものシート 陽性 鮮血 茶おり トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 1歳7ヶ月) コメント ママリ 4wだと病院でも出来る対処がないので…まだ胎嚢も見えませんしね💦 赤ちゃんの生命力を信じて家で大人しくしてるしかないと思います😢 2月18日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 なるべく大人しくしてます💦 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
なるべく大人しくしてます💦