※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
子猿たちのママ
お仕事

自宅でできる内職を探しているが、シール貼りなどの簡単な作業が見つからないです。携帯でできる仕事をしている人はいますか?詐欺に合わないおすすめがあれば教えてください。

自宅で内職をしたくて、検索しても出てこないし、自宅に届くやつが良くて、探しても探しても出てこなくて。。
シール貼りとか簡単なものでいいのですこしでもって思って。
ケータイでできるやつとかも考えましたが、やってる人とかいますか?
すこしの時間だけとかケータイで文字を打つだけとか
内職やってる人なにか詐欺に合わないようなものおすすめありませんかー?

コメント

みよ

スマホで文字打つだけとかのやつはなんとなく信用できないかなって思います😅メールレディとかの事ですかね?
お給料がでるなら個人情報を出すことになると思うので、ある程度会社の情報は調べた方がいいのかなと🤔

内職 シール貼り 自宅に届く ○○県
で結構出て来ましたよ!

ちなみにうちの会社も一部業務で内職さんを雇ってますが、最低ノルマ数や最低振込み金額とかがあります。
その辺もしっかり聞いた方がいいと思います😊

ちなみにPCが使えるならもっとお仕事の幅が広がるかと!