※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

2歳7ヶ月の娘がアンパンマンに興味を示していますが、アンパンマンミュージアムに行くべきか迷っています。3歳半でも興味はありますか。

今2歳7ヶ月の娘がいるのですが
アンパンマンのおもちゃで遊んだり
街中にアンパンマンがあると反応します!

今アンパンマンミュージアムへ連れて行ってあげるか
下の子がまだ0歳なのでもう少し理解できるように
1年後くらいに行くか迷ってます。

3歳半前後ってまだ女の子でアンパンマン興味ありますかね?🥺

コメント

ままり

その子にもよりますが、もうすぐ5歳の娘もまだアンパンマン好きで見てますよ🤣笑

• ままり

ままり

娘のアンパンマンミュージアムデビューは3歳でした😉
    好きは好きですがそのころと比べると、アンパンマン熱は少し下がりましたがほぼキープしてます😂
    下の方が仰るようにミュージアムは1歳になると料金かかるので(子ども料金でも2,000円以上はとります😇)行くなら下の子が0歳のうちですね!笑

• 2月18日
はじめてのママリ🔰

うちは上の子3歳になる前に連れて行きました^ ^

幼稚園入って3歳半〜4歳の時はプリキュアが好きになってましたよ^ ^

アンパンマンミュージアムは1歳からお金かかるし、私なら下の子が0歳のうちに行きますかね^ ^
あと、下の子が歩き始めると子ども2人の相手が本当に大変なので😓抱っこ紐拒否、ベビーカー拒否なんかも、、、

姉妹のまま

私なら今行きます😊
長女は1歳、2歳、3歳、4歳、6歳とアンパンマンミュージアムに行っています!
1番楽しんでいたのは2歳のときでした✨