子育て・グッズ 抱っこ紐ベビービョルンハーモニーの装着方法背中のベルトは肩甲骨の少… 抱っこ紐ベビービョルンハーモニーの装着方法 背中のベルトは肩甲骨の少し下にくる位置が正しいようですが、これはどうやったら調整できますか? あちこち緩めたり締めたりしますが、どうしても少し上になってしまいます🙃 最終更新:2月19日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビービョルン しばーば(生後1ヶ月) コメント りんご この左右を繋いでるベルトのことですか? 2月18日 りんご もしこれのことだったら、力づくで下の位置に移動出来ますよ😅 2月18日 しばーば 写真までありがとうございます🙇 最初は下がるんですけど赤ちゃん入れると上がってしまって💦💦 2月19日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
もしこれのことだったら、力づくで下の位置に移動出来ますよ😅
しばーば
写真までありがとうございます🙇
最初は下がるんですけど赤ちゃん入れると上がってしまって💦💦