産婦人科・小児科 過長月経(3週間)、過少月経が2週連続で続いてます。次どのタイミング… 過長月経(3週間)、過少月経が2週連続で続いてます。次どのタイミングで受診したら良いのでしょうか? 私の地域の産婦人科がいつも予約しようとすると1週間先(それよりも先)とかになっちゃうのでいつ受診したらいいのだろうって思います。 次の生理のタイミングで同じような状況だった場合に薬が欲しいのですが、そのタイミング合うかな?とか思っています。 元々過多月経だったので病気の心配は無いかと思います。 最終更新:2月18日 お気に入り 産婦人科 生理 はじめてのママリ🔰 コメント たかゆか あまり気にせず行けるタイミングで予約して行って良いかと思いますが、病院にこんな感じですけど、いつのタイミングで受診するのがいいですか?って聞くのもありかもですね。 2月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 2月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭