産婦人科・小児科 内診後少量の出血あってすぐ止まったのですが、その2日後鮮血出血あっ… 内診後少量の出血あってすぐ止まったのですが、その2日後鮮血出血あって、普通の日用のナプキンいっぱいの出血でした。 医療機関に相談したら様子見って言われて。 これはどうなんでしょう、、、、、 最終更新:4月3日 お気に入り 内診 鮮血 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目) コメント 姉妹ママ 再度連絡入れますね 何かあってからでは遅いので 2月18日 はじめてのママリ🔰 その後どんな感じですか? 2月25日 はじめてのママリ🔰 化学流産と診断されました 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント