雑談・つぶやき 育児に慣れず、ストレスから食べ過ぎて体重が減らない状況です。皆さんのストレス発散方法はありますか? 慣れない育児に、今までできてた事がうまく出来ない自分にイライラが。ストレスで食べちゃうから体重も減らないし、悪循環。 皆さんのストレス発散方法はなんですか? 最終更新:2月18日 お気に入り 体重 育児 ストレス発散 👶⭐️(生後7ヶ月) コメント Y🔰 お風呂で洗いながら大声で歌います!! 歌詞読むのに集中すると、悩みも気づいたらなんだっけっていがいとなってたり!! 2月18日 Y🔰 あ、あと日記のようにいろんな出来事をあえて書き出してみたり!! 頭も整理できて意外と私はスッキリします!! 2月18日 👶⭐️ ありがとうございます! 大声で歌うのありですね😌 日記も振り返る事が出来るし、将来子供にもこんな事があったってお話出来るしいいですね♫ さっそく明日からしてみようと思いますっ! 2月18日 Y🔰 日々の育児ご苦労様です!!! 大変ですが、一緒に頑張りましょう!! 2月18日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y🔰
あ、あと日記のようにいろんな出来事をあえて書き出してみたり!!
頭も整理できて意外と私はスッキリします!!
👶⭐️
ありがとうございます!
大声で歌うのありですね😌
日記も振り返る事が出来るし、将来子供にもこんな事があったってお話出来るしいいですね♫
さっそく明日からしてみようと思いますっ!
Y🔰
日々の育児ご苦労様です!!!
大変ですが、一緒に頑張りましょう!!