nana
モラハラ→シェルター→調停離婚を経験しました。お返事遅くなるかもしれませんが、何かお役に立てればと思います。
差し支えなければ経緯と、何故離婚してくれないのか理由聞けますか?
nana
モラハラ→シェルター→調停離婚を経験しました。お返事遅くなるかもしれませんが、何かお役に立てればと思います。
差し支えなければ経緯と、何故離婚してくれないのか理由聞けますか?
「喧嘩」に関する質問
上の子(8歳)が去年の秋頃から同じクラスの子に殴られたり、蹴られたりしています。理由を尋ねても言わないそうで、決まって先生がいない所で殴ってくるそうです。この前ほっぺたを赤くして帰ってきました。また⚪︎⚪︎くん…
子供の転校や気持ちについて。 8歳の娘の気持ちへの対応に 夫婦で意見が別れています。 現在引越し、転校の話が出ており 娘は嫌がっています。 無理にしなくてはいけないという状況でもないです。ただ、転勤した方が収…
小1娘が仲良しグループ4人で話していた時に 1人がおっぱい!とふざけて言ったという理由で 先生に教えよー!と娘が言ったらしく そしたらその子が娘の首を絞めてきて逃げようとしたら耳を思いっきり机にぶつけたらしいで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント