家族・旦那 旦那のモラハラが嫌になったので離婚したいです。喧嘩すると手を上げて… 旦那のモラハラが嫌になったので離婚したいです。 喧嘩すると手を上げてくる事もあります。 でも離婚はしてくれません。 まず何から始めたらいいでしょうか。 すぐにでも離れたいです 最終更新:2月18日 お気に入り 旦那 モラハラ 喧嘩 離婚したい はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント nana モラハラ→シェルター→調停離婚を経験しました。お返事遅くなるかもしれませんが、何かお役に立てればと思います。 差し支えなければ経緯と、何故離婚してくれないのか理由聞けますか? 2月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント