お仕事 育休制度についてわかる方教えてください!4月から保育園が決まり4月半ば… 育休制度についてわかる方教えてください! 4月から保育園が決まり4月半ばから復帰予定です。 育児休業給付金は、3月末まででしょうか? それとも復帰する前日まででしょうか? 最終更新:2月18日 お気に入り 1 保育園 育休 育児休業給付金 制度 復帰 はじめてのまままり(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ 復帰する前日までのはずです。 上の子の時、派遣で復帰しましたが出勤開始日のわかる証明書を以て育休手当の申請をしました。 2月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント