ママリ
復帰する前日までのはずです。
上の子の時、派遣で復帰しましたが出勤開始日のわかる証明書を以て育休手当の申請をしました。
ママリ
復帰する前日までのはずです。
上の子の時、派遣で復帰しましたが出勤開始日のわかる証明書を以て育休手当の申請をしました。
「復帰」に関する質問
娘の保育園について悩んでいます 今娘は1歳7ヶ月で保育園は落ちたため通っていません。 認定外の託児所に週に3回ほど通っています。 去年の11月に来年度の保育園の申請が決まったため旦那の職場で復帰すると言う形で就…
23週妊婦です🤰 フルタイムでお仕事してて、一昨日までインフルコロナの後遺症でお休みもらってて昨日から復帰しました。 昨日は1日頑張れたのですが夜中〜つわりが…お腹も少し張っていて朝からの出勤を午後(シフト上休憩…
同居のお義母さんに悪いことをしてしまったのかと気にしていることがあるのでみなさんの意見をお聞きしたいです。 私は一年育休をとっているのですが復帰と同時に保育園に入れたいと思っています。保育園に入れたいと言う…
お仕事人気の質問ランキング
コメント