ママリ
復帰する前日までのはずです。
上の子の時、派遣で復帰しましたが出勤開始日のわかる証明書を以て育休手当の申請をしました。
ママリ
復帰する前日までのはずです。
上の子の時、派遣で復帰しましたが出勤開始日のわかる証明書を以て育休手当の申請をしました。
「復帰」に関する質問
我が家の状況でもし皆様なら2人目考えますか?それとも諦めますか?🙇♀️ 30代夫婦、子1人(1歳) 世帯年収900万(フルタイム共働き) 賃貸(将来親の家に住む予定なので購入予定は無し) 車2台(土地柄必須、ローンあと3年) …
4月入園の一次受付を失念、、、 もうほんとに、怠惰な自分に嫌気がさすのですが聞いてください。 1月生まれで1月復帰を予定しており、それは11月末の受付期限なのでまだもうすこし余裕があります。待機児童だらけなので…
育休中の看護師です 現在2年半育休中で、来年復帰予定です ブランク長すぎて復帰怖いです… 違う職業で働きたい… 現場を思い出すと本当に嫌になる… 体力的にも精神面にも楽な看護師の仕事おすすめありますか?💦
お仕事人気の質問ランキング
コメント