コメント

はじめてのママリ🔰
なんで帰ってこないんですか?
お仕事とかで帰って来れないって感じですか?💦

ままり
喧嘩中とかですか?
検診のこと忘れていませんかね🤔
さっさと帰ってくるように言っても帰ってきませんか?
こういう恨みって一生残るし、喧嘩のたびに蒸し返す事になりそうなので、帰ってこなかったら一生恨みます。と一文入れておきましょう!
はじめてのママリ🔰
なんで帰ってこないんですか?
お仕事とかで帰って来れないって感じですか?💦
ままり
喧嘩中とかですか?
検診のこと忘れていませんかね🤔
さっさと帰ってくるように言っても帰ってきませんか?
こういう恨みって一生残るし、喧嘩のたびに蒸し返す事になりそうなので、帰ってこなかったら一生恨みます。と一文入れておきましょう!
「ココロ・悩み」に関する質問
年長です。 年少の頃からすごく仲の良かったお友達から最近大嫌いと言われたり叩かれたりするようです。 娘の話だと、その友達が先生のお話中に遊んでいたので「先生のお話聞かないとだよ。」と言ったり「こっちはこうだ…
とてもどうでもいい事です。 でも、私の心の落ちどころがわからずずっとモヤモヤしてるので、誰かに聞いてほしくて書きます。 子供か!って自分でも思いますが誰か優しい人聞いてください。 職場の行事で他県に行きます…
子どもの習い事へ向かう時に、隣のおじいちゃんとばったり会い家の前で少し話していました。 そこにまた近所のママさん(子ども繋がりはあり)が帰ってきて、私と隣の家の方は、その方に会釈をし会話を続け、ママさんは家…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ケンカです
はじめてのママリ🔰
喧嘩なんですね💦
今日も!って事は何日か帰ってきてないんですか?
連絡は取れますか?