コメント
退会ユーザー
動画はオフラインでも見れるようにしておく、絵本、お絵描き、シールは持って行ってます。
じっとしてるのは無理なので諦めて、ベルト着用サインが消えたら機内を多少お散歩するぐらいは許されると思います。CAさんも時間があれば遊んでくれたりしますし。
2〜3時間なら意外とあっという間ですよ。
退会ユーザー
動画はオフラインでも見れるようにしておく、絵本、お絵描き、シールは持って行ってます。
じっとしてるのは無理なので諦めて、ベルト着用サインが消えたら機内を多少お散歩するぐらいは許されると思います。CAさんも時間があれば遊んでくれたりしますし。
2〜3時間なら意外とあっという間ですよ。
「飛行機」に関する質問
みなさんなら、この状況どうしますか? 遠方の義母がもって2〜3日、もしくは数週間と言われました。 はっきりと危篤とは言われていません。 数日前に余命2〜3ヶ月と言われたばかりだったので、急展開です。 医者も急に容…
0歳の飛行機での帰省時期 息子は11月で4歳、娘は3か月です。 実家は飛行機の距離なんですが、里帰り出産はしなかったので、娘の産後すぐに実父母がこちらへ来てくれました。 年末年始に帰省して初飛行機と考えていたん…
愚痴です。吐き出さないと耐えられません。。。 子供を早く寝かせることを優先して欲しいと思うのはわがままでしょうか。 フルタイム共働きです。8歳4歳がいます。 子供と私は一緒に寝ています、特に4歳の方は私が寝かし…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってすみません!!!おかげさまでなんとかなりました✨✨ありがとうございました!