ファッション・コスメ リンメルのリップコート使ってる方、いらっしゃいますか?落ちにくいこと… リンメルのリップコート使ってる方、いらっしゃいますか? 落ちにくいことは、落ちにくいのですがいつも皮がペリペリと剥がれてしまいます。 リップクリームを塗ってもダメでした。 何かいい方法はありませんでしょうか? 最終更新:2017年5月16日 お気に入り クリーム リップ ヅーまま(8歳) コメント りんご 使ったことないんですが、ユーチューバーの方がこれがオススメって言ってました! 5月16日 ヅーまま リンメルとKOSEとどっちか迷ってました(;´_ゝ`) こちらも買ってみようと思います(^^) 5月16日 りんご 質問の回答になってなくてすみませんでした💦 私も合わないリップなどを使うとペリペリになります😫 お洒落ユーチューバーが愛用していてオススメと言っていたのとKOSEなので良さそうですよね😊 5月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヅーまま
リンメルとKOSEとどっちか迷ってました(;´_ゝ`)
こちらも買ってみようと思います(^^)
りんご
質問の回答になってなくてすみませんでした💦
私も合わないリップなどを使うとペリペリになります😫
お洒落ユーチューバーが愛用していてオススメと言っていたのとKOSEなので良さそうですよね😊