住まい 住宅ローンの確定申告や子育てエコホーム事業の補助金について教えてください。税金の手続きについても知りたいです。 住宅ローンの確定申告について教えてください。 子育てエコホーム事業で交付が予定されている場合は補助金ありで入力を進めて大丈夫ですか? 補助金にも税金がかかるようですが子育てエコホーム事業の場合は税務署で手続きすることでかからなくできるというようなことがネットにあったのでこの場合みなさんどうされたか教えてください。 最終更新:2月18日 お気に入り 2 住宅ローン 子育て 夫 補助金 確定申告 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 補助金を受けた、受ける予定がある という選択肢ではなかったですか🤔? なのでありでいいと思います🙌🏻 補助金を受ける証明は HMor工務店等に聞いてみると良いです! 私は送られてきました! 2月17日 はじめてのママリ🔰 予定があるとはかいてなかったとおもいます🥲とりあえず補助金ありで入力しました🤝🏻🤝🏻 2月18日 退会ユーザー そうなんですね🙇🏻♀️私が先週した時は書いてあった気がしたのですみません🙇🏻♀️💦 2月18日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予定があるとはかいてなかったとおもいます🥲とりあえず補助金ありで入力しました🤝🏻🤝🏻
退会ユーザー
そうなんですね🙇🏻♀️私が先週した時は書いてあった気がしたのですみません🙇🏻♀️💦