コメント
退会ユーザー
補助金を受けた、受ける予定がある
という選択肢ではなかったですか🤔?
なのでありでいいと思います🙌🏻
補助金を受ける証明は
HMor工務店等に聞いてみると良いです!
私は送られてきました!
退会ユーザー
補助金を受けた、受ける予定がある
という選択肢ではなかったですか🤔?
なのでありでいいと思います🙌🏻
補助金を受ける証明は
HMor工務店等に聞いてみると良いです!
私は送られてきました!
「住まい」に関する質問
長野の中心エリアに住んでいます。 12月に今の家に引っ越しました。 現在2階の部屋にはエアコンがありません。 いまは、南向きの部屋で寝ています。日当たりが良く、日中は暖房いらず、洗濯物も乾きます。 なので、夏は…
汚い話しなのですが失礼します🙇💦 建売入居半年、夫の💩の時だけトイレが詰まります…。何度流しても流れない。 本当に数回流してやっっっとなくなる感じなのですが、これは普通ですか?😂 トイレットペーパー以外は流したこ…
同じくらいの年収の方...どんな感じですか?🙂↕️ 批判的なお言葉はお控えいただきたいです😓 旦那も私も30代前半、旦那は現在年収650万で昇給の見込みはあります。 私は扶養内パートで103万です。 旦那は副業をしていて月…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予定があるとはかいてなかったとおもいます🥲とりあえず補助金ありで入力しました🤝🏻🤝🏻
退会ユーザー
そうなんですね🙇🏻♀️私が先週した時は書いてあった気がしたのですみません🙇🏻♀️💦