あゆみん。
棚の影に母が隠れて いないいないばあをするのが好きです。(声を頼りに後追いしているだけかも)
ラップの芯に2色のビニールテープを巻いた自作おもちゃもよく遊んでくれてます。
あゆみん。
棚の影に母が隠れて いないいないばあをするのが好きです。(声を頼りに後追いしているだけかも)
ラップの芯に2色のビニールテープを巻いた自作おもちゃもよく遊んでくれてます。
「遊び」に関する質問
分譲地に家を建てて住んでいるのですが、近所の人がうちが気に入らないらしく、目つけられてます😅 最初は、うちの前のゴミが荒らされており市役所に通報されました。ネットに入ってないと。 でも、そのゴミは出した記憶…
小学生ママさん教えてください! 二年生の姪っ子が遊びにきます! うちのこは、年長女の子です。 一緒に遊べる物を用意したいんですが、何がありますかねー? ・シルバニア ・レゴ は、あります! 姪っ子は色々作るのも…
小3娘の小学校のお友達で家が徒歩5分くらい、登下校一緒にしていた子が夏休み前から急に学校に来なくなり心配していました。お母さんのLINEは知っていますが特別仲が良いわけでもないので連絡はしてませんでした。 昨日そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント