お子さんがキンダーガルテンあけぼの園に通われてる方いましたら教えて…
お子さんがキンダーガルテンあけぼの園に
通われてる方いましたら教えて下さい!
4月入園が決まり、来週入園説明があります☺️
これ聞いておいた方がいいよ!っていうことがありましたら教えて下さい✨
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
お子さんがキンダーガルテンあけぼの園に
通われてる方いましたら教えて下さい!
4月入園が決まり、来週入園説明があります☺️
これ聞いておいた方がいいよ!っていうことがありましたら教えて下さい✨
「入園」に関する質問
幼稚園に入園しママ友付き合いが始まりました。 ママ友を呼ぶ時は、とりあえず「○○ちゃんママ」でいいんでしょうか? それとも苗字+さん?名前+さん? 全員でLINE交換をしているため名前は知っている状況です。 どん…
ママ友できるかなー。。 旦那の地元に嫁いできたので友だちもいないし、 ママ友もいません😭😭 最近までなぜか気にならなかったのですが、ふと今日 支援センターに遊びに行くと時間帯合わせてママ友同士で子ども遊ばせに来…
保育園、同じクラスのママさんと喋りますか? 4月から保育園に入園しました。 同じクラスで名字が同じの方がいます。 ロッカーが隣なので、会うことが多いのですが、その方が、話しかけるなオーラというか、誰とも話しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント