コメント
はじめてのママリ
過去の投稿にすみません!
鶴崎地区のTSジョイン気になっているのですが、体験に行かれたりしましたか!?
はじめてではないママリ🍁
どちらのTSジョインでしょうか?
場所によって先生もやり方もまったく違うと思います😌
-
ひーちゃん
鶴崎地区のアメリカ人講師、というのが気になっています!
- 2月21日
はじめてのママリ
過去の投稿にすみません!
鶴崎地区のTSジョイン気になっているのですが、体験に行かれたりしましたか!?
はじめてではないママリ🍁
どちらのTSジョインでしょうか?
場所によって先生もやり方もまったく違うと思います😌
ひーちゃん
鶴崎地区のアメリカ人講師、というのが気になっています!
「英会話」に関する質問
少人数制、外国人講師の英会話教室に通い出しました。今のところ2回行って、娘は楽しそうですがこれ身につくのか?と不安です。フォニックスも取り入れており復習の宿題も出ますが、リスニング問題と単語のなぞり書き、…
今からでも英語を話せるようになりたいです😖 また、もし他国(英語圏)に済むとしたら、話すだけでなく、読み書きもできなきゃですよね? 一番身につく勉強の仕方でおすすめありますか? また、子ども(5歳)にも英会…
娘のためにタブレットを購入しようと思っています。 タブレットで月額料金を払って英語を習ったり、オンライン英会話を習わせたいなと思っています。 タブレットはiPadを購入すればいいのでしょうか? それとも、iPadじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます🥺
そうなんですね!雰囲気いいならよかったです!土日とかもしてる感じでした?💦
はじめてのママリ
ありがとうございます!一度連絡してみます!
入会されたんですね☺️
ひーちゃん
行きました!いい感じでしたよ〜✨
ひーちゃん
土曜日でした!!
年齢ごと?に曜日と時間が決まってそうなので、問い合わせてみた方がいいと思います✨
子どもがやりたいと言ったので、次の週に入会しました😊