※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

旦那の姪や甥に対して可愛さを感じないのは普通でしょうか。

旦那側の姪、甥可愛い?

子供は好きです
自分の兄弟の姪甥は可愛いけど
旦那側の姪甥可愛いと思えません?

そんなもんですか?笑

コメント

r

わたしも全く同じです…笑笑
姪っ子も甥っ子も1ミリも可愛いと思えなくて、できれば近づいてきて欲しくないです😇(小声)

はじめてのママリ🔰

ちょっと分かります…
けどよく考えたらそもそもふっつーに他人の子ですもんね😂

自分側の兄弟の子は少しですが一応血が繋がってますしね…(笑)

ゆき

全く同じです!!笑
子どもと接する仕事してるので基本的にどんな子どもをかわいい!すき!なのですが、義兄のとこの甥っ子は可愛くないです😭😭笑

ただ、うちの場合は夫もその甥っ子は無理で、私の実姉のとこの甥っ子はかわいいようなので、ちょっと特別な気もします🤣

◯△□

みんな一緒で安心しました😂

なんなら友人の子の方が可愛いです😳

はじめてのママリ🔰

義妹が嫌いなので、多分子どもが生まれてもかわいくないと思います。友人の子はかわいいです。笑

はじめてのママリ🔰

そんなもんです。だんなもこちら側の姪っ子はかわいくないみたい

ぱり

ぜんっっっっっぜんかわいくないです🤪
近くに住んでるのもあり、いろいろあって、むしろクソガキとまで思うレベルなので😇義理の兄弟が嫌いなのが一番の原因ですね🤣

はじめてのママリ

全く可愛くないです😂
娘に意地悪されると子供相手に腹立ちます😂
別にママ友の子にはそんな事ないのに🙄

ako

いい子たちではあるんですけど、可愛いとは全く思わないですね🤣🤣
娘の同じクラスのお友達の方がかわいいです。笑