※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中期に急に体がだるくなることがありますか。自分が怠けているのではないかと不安です。

妊娠中期、体がだるいです。

最近元気だったのに、急に今日めちゃくちゃだるい!みたいな日がよくあります。
おかげでもう安定期に入って日が経つのに仕事にならない日がまだあります。

同じ方いますか?🥲自分が怠けてるだけなのか不安になります。

コメント

ぴー

昨日元気だったのに急に…とかありますよね💦
もう過ぎてしまったのですが、24週位になるまで気持ち悪かったり寝たきりの日はありました😂
お仕事されてて大変だと思うので、無理なさらないでくださいね🍀* ゚

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    24週以降は段々そういうのが無くなったんですかね?🥹
    ほんと横になってないと辛い日がたまにあります💦
    ありがとうございます😭

• 15時間前
  • ぴー

ぴー

25週くらいから産前と変わらないかな~?と思う日々を過ごしていましたが、たまに動けないなぁという日があったりはしました。でも、後期になってからの方が胃腸が潰されて、怠くて普通にできないとかあります😵‍💫

妊娠してること自体が、24時間身体が人の2倍動いてると思って大丈夫だと思います😂(笑)

• 15時間前