妊娠・出産 妊娠中期に急に体がだるくなることがありますか。自分が怠けているのではないかと不安です。 妊娠中期、体がだるいです。 最近元気だったのに、急に今日めちゃくちゃだるい!みたいな日がよくあります。 おかげでもう安定期に入って日が経つのに仕事にならない日がまだあります。 同じ方いますか?🥲自分が怠けてるだけなのか不安になります。 最終更新:15時間前 お気に入り 安定期 妊娠中期 体 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目) コメント ぴー 昨日元気だったのに急に…とかありますよね💦 もう過ぎてしまったのですが、24週位になるまで気持ち悪かったり寝たきりの日はありました😂 お仕事されてて大変だと思うので、無理なさらないでくださいね🍀* ゚ 2月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 24週以降は段々そういうのが無くなったんですかね?🥹 ほんと横になってないと辛い日がたまにあります💦 ありがとうございます😭 15時間前 ぴー 25週くらいから産前と変わらないかな~?と思う日々を過ごしていましたが、たまに動けないなぁという日があったりはしました。でも、後期になってからの方が胃腸が潰されて、怠くて普通にできないとかあります😵💫 妊娠してること自体が、24時間身体が人の2倍動いてると思って大丈夫だと思います😂(笑) 15時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
24週以降は段々そういうのが無くなったんですかね?🥹
ほんと横になってないと辛い日がたまにあります💦
ありがとうございます😭
ぴー
25週くらいから産前と変わらないかな~?と思う日々を過ごしていましたが、たまに動けないなぁという日があったりはしました。でも、後期になってからの方が胃腸が潰されて、怠くて普通にできないとかあります😵💫
妊娠してること自体が、24時間身体が人の2倍動いてると思って大丈夫だと思います😂(笑)