子育て・グッズ 明日PTAの役員会(夜)があります。今年度最後かなという感じなのですが、… 明日PTAの役員会(夜)があります。 今年度最後かなという感じなのですが、下の子が熱を出してしまい、39度の熱があります。 旦那は午後から休みなので家にいますが、心配なので役員会を休んだ方がいいのかと悩んでます。 役員会は都合のつく方は〜という感じで、強制ではありません。 同居なので義母もいるのですが…。 旦那は、俺もいるんだから大丈夫でしょ。と言ってます。 みなさんだったらどうしますか? 最終更新:2月17日 お気に入り 旦那 義母 夫 熱 同居 ぶらうん(2歳4ヶ月, 8歳) コメント ぴぴぴぴ 何かあったら連絡取れるようにスマホは気にして私なら参加します! 心配でそばにいたいなら、子供が熱ですみませんが不参加でと連絡入れてもいいと思いますよ☺️ 2月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント