お仕事 パートで社会保険に入って1年ちょっとが経ち妊娠した場合育休産休って取… パートで社会保険に入って 1年ちょっとが経ち 妊娠した場合 育休産休って取れますか? 手当とかももらえるのでしょうか? 時給制の場合 いくら入るんですか?? そもそもパートで 時給で働いてるのに手当は出るんですか?? 現在27歳三人子供がいます。 これから社会保険に加入予定です。 今の職場は大体3年ほど働いてます。 慣れてきたので社会保険にはいり 1年以上働いて落ち着いたら もう一人欲しいと思ってます。 30までにもう一人欲しいです。 最終更新:2025年2月17日 お気に入り 1 保険 産休 育休 パート 体 妊娠した 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 育休産休自体は会社次第かなと 金額は画像の計算参照してください 2月17日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント