※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

土地購入に後悔している女性がいます。小学校やコンビニが遠く、不便を感じているようです。皆さんは同じような後悔をしたことがありますか。

なんでこんな土地買っちゃったんだろ
小学校遠いいしコンビニ公園なども近くにないし
不便でしかない
売って引っ越したい

みなさんこういう後悔ありますか?
後悔したけど今は満足など前向きな声待ってます

コメント

真鞠

小学校近くないし中学校めちゃくちゃ遠いし、コンビニも歩いて10分だしスーパーも公園も歩いて20分だし、駅はバスだし、プロパンガスだし道細いし、でも今の家大好きですよ😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どういうところが大好きですか?

• 2月17日
  • 真鞠

真鞠

建売だけど南側が開けていて(これ以上建物たたない)陽当たり良いし、部屋は小さいけど4LDKで設備も良いし、職場と保育園までのアクセスも良いし、近所の人ジジババばっかりだけど皆優しいし、住めば住むほどここ買って良かったーって思いますよ🥹

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

ありますあります😓
隣のお家の落ち葉は全部うちの庭に入ってきますし、目の前の建売のお宅を外国人家族が購入されたのですが、お子さんがフレンドリー過ぎてずっと窓からうちのリビング見ててカーテン開けられません😂笑

木はいつか枯れるし、窓の目の前に目隠しフェンス置いてシャットアウトしたのでまあ良しとしてます🤣笑