子育て・グッズ 10ヶ月の子が土曜日から発熱してます😵昨日が一番熱が高くて今日は朝から… 10ヶ月の子が土曜日から発熱してます😵 昨日が一番熱が高くて今日は朝から微熱でしたが 夕方ぐらいからまた上がってきてます💦 食欲がなく今日1日のミルク量が230です💦 離乳食もいつもの半分以下しか食べてません💦 お茶はスプーンであげたら飲みます。 水分量少なすぎますよね?💦 夜中起こしてミルクあげたほうがいいですか?😣 最後の離乳食+ミルクが19時前です。 ※病院は今日の午前中に受診してます。 最終更新:2月17日 お気に入り 離乳食 病院 お茶 ミルク量 スプーン ゆぴまま(1歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント