その他の疑問 息子がおちんちんが痛いと…見てみると先が少し赤くなっています。おしっ… 息子がおちんちんが痛いと…見てみると先が少し赤くなっています。おしっこする時は痛みは無いようです。 家にリンデロン、ロコイド軟膏、ゲンタシン軟膏、があるのですがどれを塗ったらいいですかねー? 最終更新:2月17日 お気に入り おしっこ 息子 ミルク(8歳) コメント ママ そういう時は病院でリンデロンVG(オレンジのキャップ)が処方されています😊 2月17日 ミルク リンデロンVGあります!!あります!! 先端部分ですが塗っても大丈夫ですかねー?💦 2月17日 ママ 先端に塗っても大丈夫です! うちも赤くなった時は塗ってあげています😊 2月17日 ミルク ありがとうございます!(´▽`) 2月17日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルク
リンデロンVGあります!!あります!!
先端部分ですが塗っても大丈夫ですかねー?💦
ママ
先端に塗っても大丈夫です!
うちも赤くなった時は塗ってあげています😊
ミルク
ありがとうございます!(´▽`)