※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベイビー
子育て・グッズ

市川市妙典、行徳にお住まいの方いますか?支援センターに初めて行く予定で、不安です。一緒に行く方いませんか?

市川市妙典、行徳、に住んでるかたいらっしゃいますか?

近々、支援センターにいこうと思ってるのてますが、支援センターデビューしようか迷ってるかたいませんか?T^T

はじめてなのでわたしもドキドキです(;_;)

コメント

おまめ

市川市新田に住んでます!

私も近々支援センターに行ってみようと思ってました(*^^*)
でもいきなりだとハードルが高いので…

来週4ヶ月赤ちゃん講座があるのでまずはそこに行ってみようかなと(*´ω`*)

ベイビーさんは
4ヶ月赤ちゃん講座はもう行きましたか??

• ベイビー

ベイビー

今日はじめて行ってきました!

気晴らしになったのでよかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)

4ヶ月講座は明後日あるので行ってきますぅ!(^^)

• 5月17日
  • おまめ

おまめ

気晴らしできたみたいでよかったです(*^^*)
    月齢が近いかたはいましたか?あと、どんな感じだったかもしよろしければ教えていただけますでしょうか?(>_<)

私も赤ちゃん講座の前に行ってみたくなりました(*´ω`*)

• 5月17日
  • おまめ

おまめ

詳しく教えていただいてありがとうございます!(*^^*)
    とても参考になりました!

• 5月17日
  • ベイビー

ベイビー

参考になってよかったです♪( ´▽`)
    支援センターデビューがんばってください(*^_^*)

• 5月17日
ベイビー

月齢ちかいかたいました^ ^
2ヶ月、3ヶ月、5ヶ月の方達でした^ ^

今日の支援センターの予定がはじめての方の日だったためすんなり話せましたよ(^^)

あとは職員の方が月齢が近い人を集めてくれて助かりました(*^_^*)
はじめてなので最初緊張しますよね!T^T

あとは、タオルは必要かなと!ゴロンさせとく時に下にひきました!