家事・料理 冷凍のさつまいもスティックが残ってます!開封から日にちが経ってるので… 冷凍のさつまいもスティックが残ってます! 開封から日にちが経ってるので息子に食べさせるのはやめようと思います。 大人が食べる物で何かいいアレンジありますか? (大学芋以外でお願いします🙇♀️) 最終更新:2月17日 お気に入り 1 息子 レンジ さつまいも 冷凍 初めてのままり(1歳7ヶ月) コメント ママリ 潰してスイートポテトですかね🤔、、 2月17日 ママリ 鶏肉と炒めてハニーマスタード炒めとかにします🍯 2月17日 初めてのままり やっぱりスイートポテトですよね! おいしいですしね(笑) ありがとうございます😊 2月17日 初めてのままり おいしそうですね!作ってみます! ありがとうございます😊 2月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
鶏肉と炒めてハニーマスタード炒めとかにします🍯
初めてのままり
やっぱりスイートポテトですよね!
おいしいですしね(笑)
ありがとうございます😊
初めてのままり
おいしそうですね!作ってみます!
ありがとうございます😊