※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

みなさん妊娠6ヶ月目の間に妊娠前に比べて何kgくらい増えましたか??😭体重増加やばいです、、

みなさん妊娠6ヶ月目の間に妊娠前に比べて何kgくらい増えましたか??😭
体重増加やばいです、、

コメント

はじめてのママリ🔰

6kg増で検診時に看護婦さんから注意されました😹

はじめてのママリ🔰

5キロ近く増えてます😭😭😭😭😭

はじめてのママリ🔰

今のところプラマイ0です!

あーる。

1人目の時は食べづわりだったので9kg増えてました🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
2人目は何とか抑えてます!!

はじめてのママリ🔰

5キロくらい増えててついこないだこれから気をつけようねと検診で言われました😭😭😭が、今日もお菓子食べちゃいました🥹

はじめてのママリ🔰

妊娠前からは3キロです!
やっとつわりが治って、食欲出てきて困ってます💦

ママにゃん

つわりで2キロ減ったので妊娠前からだと1.5キロくらい増えました

はじめてのママリ🔰

1人目は産むまでに6キロしか増えなかったのに2人目6ヶ月の時点ですでに5キロ増えてます😂
1人目のとき後半全然増えなかったので今回もそうであることを願ってます😭

ちなみに、助産師さんには標準BMIなら10〜13キロまでとあるけど個人的に15キロまではいいと思う👍と言われました😳
10キロくらいは増えないと母体の回復が遅れるそうです💦