※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園で娘のスモックと私の靴が紛失しました。スモックは保育園側の手違いで返却され、靴は監視カメラで確認中です。皆さんはこうしたことが起こると思いますか。

保育園での話です。

この前はスモック着てきてない子に親がスモック着せて帰ったみたいで娘のスモック紛失。

今日は面談だったのですが、私の靴履いて行かれて靴紛失。

スモックは先生が脱がせたと言う理由から保育園側からのお願いで大規模園全部に連絡がまわる始末になり1週間後に返されました。

今日は私の靴がなくて監視カメラを今見てもらってます。仕事に戻ってはきました。

なんかみんな大丈夫?っておもうんですけど、そんな間違うことですか?😅
スモックは同じでも朝着せたから着せてないかくらいわかるとおもうし、大人が靴なんて履いたらわかる気が…
同じような色の靴が残ってたみたいですが22の私には25くらいに思えるでかさでした。

コメント

はじめてのママリ🔰

朝はバタバタしていて、私は着せたか着せていないか分からない日もあります🙏旦那が着替えさせた日なら尚更💦
靴は間違う人間違えますよ…自転車も間違えて乗って帰る人もいました…びっくりしますが、本当にあります。なので靴は袋を持参するのが安全です。