コメント

ひろ
息子がもうすぐ3歳になる頃も、カレーのルウがかかったご飯(具は❌)しか食べませんでした。
飲み物は水か牛乳で、お菓子も食べるものは限られ、多分ほぼ牛乳で生きていました。
でも今は好き嫌いは多いものの給食もそれなりに食べるし、とんかつやハンバーグ、牛丼諸々食べます。
カレーもちゃんと具もたべてますので、大丈夫です。
この時期は今生かすことが先決です。
牛さんのおかげで息子は今も元気に生きてます。感謝🙏
ひろ
息子がもうすぐ3歳になる頃も、カレーのルウがかかったご飯(具は❌)しか食べませんでした。
飲み物は水か牛乳で、お菓子も食べるものは限られ、多分ほぼ牛乳で生きていました。
でも今は好き嫌いは多いものの給食もそれなりに食べるし、とんかつやハンバーグ、牛丼諸々食べます。
カレーもちゃんと具もたべてますので、大丈夫です。
この時期は今生かすことが先決です。
牛さんのおかげで息子は今も元気に生きてます。感謝🙏
「3歳」に関する質問
上の子3歳、下の子0歳1ヶ月です。 里帰りから今日自宅へ戻ってきたのですが、、、 2人ワンオペやばくないですか?! みんなどうやってるんですか??😱 明日も夕方からワンオペになるのですが、 下の子が3時間くらい泣き止…
これって遊びに行きすぎだと思いますか? 26日 子連れで友達とおでかけ 27日 子連れで実家へ 28日 美容院 29日 子連れで友達とランチ 30日から3日 家族で旅行 4日 友達と飲み会 5日 子どもと子供の日の…
今年年少さんになった息子。 3歳1ヵ月です。 ホームセンターやスーパーに行くと走り続けてます😅 追い掛けるのに必死です。 私が見えなくなるところまで一人で走っていくこともあります。 ストップというと止まってくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんと
ありがとうございます😭
米さえ食べてくれて水分を取れてればいいって事にしていいですかね🥹
頑張って作るものをべぇって出されて全て処分するのが悲しくて🥲