コメント
ひろ
息子がもうすぐ3歳になる頃も、カレーのルウがかかったご飯(具は❌)しか食べませんでした。
飲み物は水か牛乳で、お菓子も食べるものは限られ、多分ほぼ牛乳で生きていました。
でも今は好き嫌いは多いものの給食もそれなりに食べるし、とんかつやハンバーグ、牛丼諸々食べます。
カレーもちゃんと具もたべてますので、大丈夫です。
この時期は今生かすことが先決です。
牛さんのおかげで息子は今も元気に生きてます。感謝🙏
ひろ
息子がもうすぐ3歳になる頃も、カレーのルウがかかったご飯(具は❌)しか食べませんでした。
飲み物は水か牛乳で、お菓子も食べるものは限られ、多分ほぼ牛乳で生きていました。
でも今は好き嫌いは多いものの給食もそれなりに食べるし、とんかつやハンバーグ、牛丼諸々食べます。
カレーもちゃんと具もたべてますので、大丈夫です。
この時期は今生かすことが先決です。
牛さんのおかげで息子は今も元気に生きてます。感謝🙏
「3歳」に関する質問
2ヶ月の子を育ててる23歳シングル初マタです! 保健センターで離乳食の説明があるからほぼ強制参加のような形で来てくださいと言われているのですが、子どもの上唇帯短縮症の手術が重なりいけなくなることをお伝えしたら …
2~3歳のお子さんを保育園に預けているママさん、お迎えの時に先生とほぼ喋らないって事ありますか?💦 転園して1週間ですが、お迎えに行っても挨拶程度です。 転園前の園は体調面や出来事など、そんなに大丈夫ですよ🤣ってくら…
3歳半です 子どもが保育園で療育を勧められました 言葉のレパートリーが少ないのと 気分が高まるとはやくはやく!となるそうなのですが、落ち着くこともできるそうです 親としてはこのくらいだと行かせるの悩みます 他は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんと
ありがとうございます😭
米さえ食べてくれて水分を取れてればいいって事にしていいですかね🥹
頑張って作るものをべぇって出されて全て処分するのが悲しくて🥲