子育て・グッズ 小1男児なのですがおちんちんから黄色の膿のようなものがでました💦最近… 小1男児なのですがおちんちんから黄色の膿のようなものがでました💦 最近排泄痛があったと話していたり、しばらくかゆみがあったり違和感のある症状があったようでした。 膿が出たすぐ後のおしっこは排泄痛はなかったようですし、膿が出た後は無症状なのですが同じような症状があった方はいらっしゃいますでしょうか? 最終更新:2月17日 お気に入り 症状 おしっこ 男 ママリ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 亀頭包皮炎じゃないですかね?💦 受診すれば薬もらえると思います😊 2月17日 ママリ 炎症を起こしてないと膿でないですよね💦 本人めちゃ嫌がってますが悪化するのも嫌なのでなんとか受診しようと思います! ありがとうございました✨ 2月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
炎症を起こしてないと膿でないですよね💦
本人めちゃ嫌がってますが悪化するのも嫌なのでなんとか受診しようと思います!
ありがとうございました✨