コメント

はじめてのママリ🔰
一重でも可愛いですけどやっぱり二重は目がくりんくりんしてて可愛いですよね😭
うちも片方二重で片方がまだ一重なので早く二重にならないかなー待ちです🥺💓
はじめてのママリ🔰
一重でも可愛いですけどやっぱり二重は目がくりんくりんしてて可愛いですよね😭
うちも片方二重で片方がまだ一重なので早く二重にならないかなー待ちです🥺💓
「うなる」に関する質問
気にしすぎる方いらっしゃいますか? 多分HSPなんですが… 本当にまだ起きてもいない事を想像してしまったり、もしかしてこうなる?こう言われてる?みたいに悪い方の想像力が半端ないです笑 なのでめっちゃ疲れます。 い…
誰か教えてください😭 今パニック障害で会社を休んでます。 8月中旬から、仕事復帰する予定で話が進んでます。 現状、まだ確定ではないです。 そんな中、妊娠が発覚しました😭 この場合、育休手当の金額はがっつり減るの…
カウンターラーメン🍜とか旦那と行っていて旦那が食べ終わって私が食べてる状態の時ってみんなさんどうしてますか? 私は(最初からそうなるの分かってるので急いで食べてますが)最終的に焦るし、旦那も気まずそうだな〜と.…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もち
そうなんですよね…!!
一重でも可愛かったけど、二重はやっぱり格別ですね…✨✨
わ〜〜♡はやく両方とも二重になりますように♡