子育て・グッズ 旦那が一重、私が二重でどうなるかなーと思っていたけど昨日は片方が二… 旦那が一重、私が二重でどうなるかなーと思っていたけど 昨日は片方が二重になって、今日はもう片方が二重に…!!!! 可愛すぎる…!!!!! 天使かァ… 最終更新:2月17日 お気に入り 旦那 二重 うなる もち(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一重でも可愛いですけどやっぱり二重は目がくりんくりんしてて可愛いですよね😭 うちも片方二重で片方がまだ一重なので早く二重にならないかなー待ちです🥺💓 2月17日 もち そうなんですよね…!! 一重でも可愛かったけど、二重はやっぱり格別ですね…✨✨ わ〜〜♡はやく両方とも二重になりますように♡ 2月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
そうなんですよね…!!
一重でも可愛かったけど、二重はやっぱり格別ですね…✨✨
わ〜〜♡はやく両方とも二重になりますように♡