子育て・グッズ 1歳の子どもが水便を出しましたが、元気で食欲もあります。通常通りの食事や水分を与えても大丈夫でしょうか。様子を見るべきでしょうか。 1歳児 嘔吐なし 下痢(水便)について。 今日 はじめて水便がでてびっくりしてます。 体調はとても元気よく食欲もあるので あまり心配はないのですが、 昨晩にゆるい雑炊を沢山たべていたので それが影響しているのか、、、? 昼はシチューご飯をあげたあとに またすぐ水便です💦 こういった場合はいつもどおりの ご飯やお水を与えてても大丈夫ですか?😣 そしてみなさんなら いつも通りの元気があれば様子見しますか? 最終更新:2月18日 お気に入り 1歳児 夫 体 ご飯 16(1歳4ヶ月) コメント ステラ☆ 下の子も昨日の夜に1回、下痢のみ嘔吐なしの同じ水便です。 朝の6時にも水便でたので、食欲あるし、元気ですが今朝病院に連れていき、整腸剤もらってきました。 2月17日 16 昨日がもう遅かったので、今日 整腸剤もらいに行こうと思ってた矢先にいつも通りの💩が出てたのでそのまま様子見してみようと思います!お返事ありがとうございました✨ 2月18日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
16
昨日がもう遅かったので、今日 整腸剤もらいに行こうと思ってた矢先にいつも通りの💩が出てたのでそのまま様子見してみようと思います!お返事ありがとうございました✨