家族・旦那 旦那の名義の携帯を使っているのですが離婚協議中で、旦那から名義を私… 旦那の名義の携帯を使っているのですが 離婚協議中で、旦那から名義を私にして本体の 残債を払ってほしいと言われたのですが、 離婚が成立して財産分与などお金の面で話し合う時にそちらの方も決めようと考えてます。 今、旦那名義の携帯を解約すると、残債は旦那に 請求いきますか? 最終更新:2月17日 お気に入り 旦那 お金 体 離婚 ちー(4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ご主人の名義なので、ご主人にいきますね。 2月17日 ちー 解約すると本体などは返さないと いけないんですかね? 2月17日 はじめてのママリ🔰 返すことはできなくて、支払えないなら債務整理とか自己破産とかそんなことになりますよ😳 2月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
解約すると本体などは返さないと
いけないんですかね?
はじめてのママリ🔰
返すことはできなくて、支払えないなら債務整理とか自己破産とかそんなことになりますよ😳