子育て・グッズ 2歳4ヶ月、言葉の発達ゆっくりの息子がいます。最近探し物をしている時… 2歳4ヶ月、言葉の発達ゆっくりの息子がいます。 最近探し物をしている時「あじぇー?なーい」(あれー?なーい)と言うのですが、これは2語文でしょうか?😂 最終更新:2月17日 お気に入り 2歳 言葉の発達 息子 2語文 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それは違うかなぁ、、って感じですが いろんな言葉を繋げて言うのも 二語分に繋がっていきますよー👍👍 2月17日 はじめてのママリ🔰 やっぱ違いますよね😭 二語文に繋がればいいな〜と思います。 ありがとうございます🙇 2月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ違いますよね😭
二語文に繋がればいいな〜と思います。
ありがとうございます🙇