家族・旦那 熱が出てしまいました😭最近毎日悪夢を見るのと、子供の寝言にいちいち反… 熱が出てしまいました😭最近毎日悪夢を見るのと、子供の寝言にいちいち反応してしまってかなり睡眠不足です。また、もともと夜通し寝る子なのですが最近睡眠退行なのか、夜中に1回だけ起きます。ミルク飲んだらすぐ寝るのですが、起きた後、私だけなぜか疲れてます😂 旦那に仕事休んでもらうのも悪いので1人でなんとかしようと思ってるのですが、みなさん旦那さんに頼りますか?😭 最終更新:2月17日 お気に入り ミルク 旦那 熱 寝言 睡眠退行 うー(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然頼ります! 2月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント