コメント

退会ユーザー
36.7度代でしたが妊娠継続していますよ◎
退会ユーザー
36.7度代でしたが妊娠継続していますよ◎
「高温期」に関する質問
病院でこれから排卵があるだろうと言われ、それから排卵検査薬を毎日使用していました。 線が出ないところから徐々に濃くなったものの、基準線まで濃くなることはなくまた薄くなりました😢 一応一番濃くなった前日に基礎…
絶賛ソワソワ期です!排卵日検査薬を使って、4日か5日に排卵したと思われ、1.2日にタイミングをとったきりで期待もあまり出来てないです😭高温期ただいま10日目です🥺今朝は36.78と体温も下がっていて、いつもの生理前のダ…
妊娠検査薬を使ってみたのですが、これは陽性ですか?薄いから陰性ですか? 排卵日は確定していなくて、高温期何日目かも把握していません😞 前回の生理から今日で35日目です。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
基礎体温ですか?それ以上は上がってないですか??
退会ユーザー
基礎体温です!
1番高くて36.87が一度ありましたが
他は36.74でキープでした😂
はじめてのママリ🔰
高いわけじゃないですよね🤔
普段はどれぐらいですか??
退会ユーザー
普段というのは低温期ですかね?
低温期は36.3度台です!
はじめてのママリ🔰
0.4℃ぐらい差があるのはきっといいですよね!
いつも高温期はそれぐらいの温度ですか?37℃超えることはあまりないですか??
退会ユーザー
37度超えることはないですね😭
主さんは37度超えるとのことですが、今は寒いですし朝の冷え込みや少しの環境の変化でも基礎体温って変わると思うので二層になってれば大丈夫だと思いますよ😖💓
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね!
敏感になっていました💦
とりあえず二層になってる感じはするので良しとしときます😣