お仕事 私はいま週3パートで働いてます(10時〜14時くらいです)結婚を気に正社員… 私はいま週3パートで働いてます(10時〜14時くらいです) 結婚を気に正社員の仕事は辞めてしまい 夫の転勤について回っていたので、仕事してなかったり、パートしたりの繰り返しな感じです。 今後、転勤にはついていかない予定なので、下の子が年中くらいからは9時〜16時くらいで働きたいなと思ってるんですが やはり忙しくなりますよね?? 実際そうなった時にやっていけるのかなと不安があります。。 最終更新:2月18日 お気に入り 2 夫 パート 結婚 転勤 正社員 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 扶養の件は大丈夫ですか? 2月17日 ママリ 今後は扶養を超えて働きたいと思ってます! 2月17日 はじめてのママリ🔰 単身赴任でパートしています。 土日は旦那さん帰ってきますか? 買い物行く時間が確保できれば大丈夫かなと思います🥺 2月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今後は扶養を超えて働きたいと思ってます!