妊娠・出産 1月27日に妊婦健診始まって2月25日まで長い〜胎動ないから余計心配😭腹痛… 1月27日に妊婦健診始まって 2月25日まで長い〜 胎動ないから余計心配😭 腹痛出血ないから大丈夫なのかな🥺 最終更新:2025年2月17日 お気に入り 胎動 夫 妊婦健診 🌻(30)(生後7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 最初の頃って間隔が長くて不安ですよね🥹 わたしが通っていた産院は腹痛出血がなければ特に通院は必要ないけど、心配なら来ていいからねって、言われてました🥹 2月17日 🌻(30) 長すぎて不安です😭 1人目は仕事しながら 検診日を待ってましたが 今回専業主婦なので 時間経つの長くて🥺 優しい産院ですね😭! こないだ血糖値の再検査で産婦人科行っただけで エコーしてもらえなかったです🥺 2月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻(30)
長すぎて不安です😭
1人目は仕事しながら
検診日を待ってましたが
今回専業主婦なので
時間経つの長くて🥺
優しい産院ですね😭!
こないだ血糖値の再検査で産婦人科行っただけで
エコーしてもらえなかったです🥺