お金・保険 助産院でおっぱいマッサージをしてもらい、費用を医療費控除した方に質… 助産院でおっぱいマッサージをしてもらい、費用を医療費控除した方に質問です。 領収書は但し書きに「乳房マッサージ」とかかれていれはOKですか? 最終更新:2月18日 お気に入り おっぱいマッサージ 医療費控除 助産院 はじめてのママリ🔰 コメント ままりな だいぶ昔ですが、分泌を高めるためや卒乳ケアは対象外なこともあり「乳腺炎治療のための乳房マッサージ」と書いてもらいました! 2月17日 はじめてのママリ🔰 やっぱり治療の目的が書いてあったほうがいいですよね💦ありがとうございます! 2月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・おっぱいマッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・助産院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり治療の目的が書いてあったほうがいいですよね💦ありがとうございます!