コメント

ままりな
だいぶ昔ですが、分泌を高めるためや卒乳ケアは対象外なこともあり「乳腺炎治療のための乳房マッサージ」と書いてもらいました!
ままりな
だいぶ昔ですが、分泌を高めるためや卒乳ケアは対象外なこともあり「乳腺炎治療のための乳房マッサージ」と書いてもらいました!
「お金・保険」に関する質問
近々出産予定でコープ共済検討中です。 出資金というものを払わなければならないのですが、 こちらは毎月+1000円引かれるのでしょうか? それとも最初だけでしょうか? たすけあい2000円コースを検討中なのですが、毎月…
10-0の事故で質問です(車=相手、バイク=自分) バイクで走行していると、前の車が急にとまりそのままバックされ衝突されました。 車が止まった時点で私も停止してたので、10-0の事故と処理されました。 お互い仕事中…
自分の確認不足で50万円を損しました。 ショックで立ち直れません。 昨年家を購入したのですが、大阪市の住宅購入時の補助金が年10万✖️5年、貰えるはずだったのですが、売買契約から1年以内の申請とのことで…。 住宅ロ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり治療の目的が書いてあったほうがいいですよね💦ありがとうございます!