パートに受かり、有期雇用という形なのですが、契約書に2/15〜3/15まで…
パートに受かり、有期雇用という形なのですが、契約書に2/15〜3/15までと書いてあります。
これって3/15で切られる可能性もあるということですよね?今日仕事した限り切られそう!!と思います(笑)
私ってほんとに労働に向いてない。
- はじめてのママリ🔰

新米マリー
有期雇用なのであれば3/15までだと思います💦
場合によっては延長あるかもしれませんが💦
パートに受かり、有期雇用という形なのですが、契約書に2/15〜3/15までと書いてあります。
これって3/15で切られる可能性もあるということですよね?今日仕事した限り切られそう!!と思います(笑)
私ってほんとに労働に向いてない。
新米マリー
有期雇用なのであれば3/15までだと思います💦
場合によっては延長あるかもしれませんが💦
「パート」に関する質問
お金がなきゃ 楽しい人生は送れない こんな考え変ですか?😖 いまは私はパートで 決して余裕のある生活ではないです。 今までお金なくても人生楽しめる事もあるよねって思っていましたが、何もかも高くて 先日お祭り…
パート終わりスーパーよったら鶏胸肉に隣にこれが置いてあって😮´- 鶏胸肉安いし工程が少なくて楽ちんそー🤍 って思って買って帰宅して良く見たら…騙された😭笑 タルタル作るのにゆで卵必要とか…🥚面倒の極み👹⚡️⚡️ どうし…
マイホームを学区内にするか学区外にするか悩んでいます。 年中の息子がおり、今はアパートに住んでいます。 息子が小学校に上がるまでにマイホームを考えているのですが土地選びに悩んでいます。 保育園は今住んでいる学…
お仕事人気の質問ランキング
コメント