パートに受かり、有期雇用という形なのですが、契約書に2/15〜3/15まで…
パートに受かり、有期雇用という形なのですが、契約書に2/15〜3/15までと書いてあります。
これって3/15で切られる可能性もあるということですよね?今日仕事した限り切られそう!!と思います(笑)
私ってほんとに労働に向いてない。
- はじめてのママリ🔰
新米マリー
有期雇用なのであれば3/15までだと思います💦
場合によっては延長あるかもしれませんが💦
パートに受かり、有期雇用という形なのですが、契約書に2/15〜3/15までと書いてあります。
これって3/15で切られる可能性もあるということですよね?今日仕事した限り切られそう!!と思います(笑)
私ってほんとに労働に向いてない。
新米マリー
有期雇用なのであれば3/15までだと思います💦
場合によっては延長あるかもしれませんが💦
「パート」に関する質問
一度辞退したことのあるパートにまた応募したことのある方いますか?💦 10月に2月オープンのオープニングの求人にインディードから応募し、面接の日程を決めるやり取りをメールでしていましたが、色々あり家庭の事情でと言…
深夜パートをしている方や工場で働いている方 もしくは経験のある方、参考程度に少しでもお話しきけたら嬉しいです😭 1歳児を自宅保育している専業主婦です あまり自由に使えるお金がないため お小遣い稼ぎのため工場で22…
パート先で、店長が 「この間、みんなではじめてのママリの話しに なって〜笑笑 なんでやったか忘れた〜ww」 と言ってきました!いっつも冗談言うてくる 人なんですが、 悪い話しではないってことでしょうか?🤣
お仕事人気の質問ランキング
コメント