コメント

ぽめ🐾
一緒です!!
お腹すいたってグズってたのに、ご飯出すと全然食べないですよね!!
うちの息子も今そんな感じです!
夕飯の時間が苦痛です😫
ぽめ🐾
一緒です!!
お腹すいたってグズってたのに、ご飯出すと全然食べないですよね!!
うちの息子も今そんな感じです!
夕飯の時間が苦痛です😫
「家族・旦那」に関する質問
【義父母について】義父母が毒親気味で私も旦那もいい加減おかしくなりそうです。そんな義父母への対応について😓 過干渉や支配があって話が通じない人達。産後すぐアポなし訪問とか当たり前。旦那が「やめてくれ」と強く…
夫が仕事を辞めると言います。 先週昇進して仕事内容が変わって難しくなったようです。残業も半分しかつけれず、ブラックなところに嫌気がさしたと言っています。 もともと思ったことをすぐ口にするタイプで、職場が遠い…
気遣われすぎると悲しい 誰もいない土地へ引っ越してきました うちは賃貸ですが隣は60.70代くらい夫婦です 昨年子供が生まれて気にかけてくれて ゴミ出し当番変わってくれたり、果物持ってきてくれたりしました。それが…
家族・旦那人気の質問ランキング
YBS
朝も昼も夜もおやつも出したもの食べないくせにマンママンマってうるさいので怒鳴りそうになります😫ウザイ!