妊娠・出産 便秘気味なんですけど腹圧かけるの良くないですよね。トイレで頑張った… 便秘気味なんですけど腹圧かけるの良くないですよね。 トイレで頑張ったら赤い血の混じったおりもの出てくるようになりました、、。🥲 最終更新:2月18日 お気に入り おりもの トイレ ママリ(妊娠30週目) コメント はじめてのママリ🔰 産婦人科で相談したら薬貰えますよ😫 2月17日 ママリ 本当ですか!酸化マグネシウムとかですかね?? 木曜にクリニック受診予定なので相談してみます🥲 2月17日 はじめてのママリ🔰 そうです!! 良くなりますように☺️ 2月18日 ママリ ありがとうございます! 2月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですか!酸化マグネシウムとかですかね??
木曜にクリニック受診予定なので相談してみます🥲
はじめてのママリ🔰
そうです!!
良くなりますように☺️
ママリ
ありがとうございます!